Заставь невозможное стать возможным
Катализаторы
Катализаторы для тяжелых нефтяных остатков

Разработанные нашей компанией катализаторы гидрокрекинга и гидроочистки(JEHT-41,42,43) в основном используются для каталитического расщепления каменноугольной смолы и тяжелых нефтяных остатков для получения компонентов бензина и дизеля. Есть продолговатые катализаторы (применяются в неподвижном слое) и круглые (применяются в кипящем слое). Композит оксида аллюминия является носителем, содержащим такие металлические компоненты и добавки, как молибден, вольфрам, кобальт, никель и тд. Диаметр отверстий больше площади поверхности, высокая износостойкость. JEHT-41 является катализатором гидроочистки и гидрогенизации. Катализатор JEHT - 42 является катализатором переходного типа металлической нагрузки, главным образом для реакции крекинга, JEHT - 43 использует модифицированные конструкционные добавки нового типа и новые технологии подготовки, имеет более высокую степень дисперсности и механической прочности активных компонентов, подходит для крекинга низкосортных каменноугольных смол, коэффициент выработки нефтепродуктов выше.  Вышеупомянутые катализаторы демонстрируют хорошие каталитические свойства и стабильность в процессе каталитической реакции антраценового масла и каменноугольной смолы. При температуре реакции 330 - 360 °C, давлении 12,5 - 15,5 МПа коэффициент извлечения смолы составляет более 93%, срок службы катализатора может быть более 3 лет. 
 Все показатели характеристики катализатора этой серии находятся в лидирующем положении как внутри страны, так и за рубежом. 
Катализаторы для получения этиленгликоля из синтез-газа

Разработанный нашей компанией катализатор для установки получения этиленгликоля. Синтез-газ вступает в реакцию с диметил оксалатом для производства этиленгликоля. В основном речь идет о палладиевых катализаторах и о медных катализаторах гидрирования. Среди них палладиевый катализатор, основанный на уникальной конструкции яичной скорлупы, обеспечивает хорошую дисперсию благородных металлов палладия и эффективно снижает потребление благородных металлов палладия при условии обеспечения каталитических свойств. Катализаторы демонстрируют хорошие каталитические свойства и стабильность при синтезе оксалатов,  при температуре реакции 110 - 140 °с, давлении 0,3 - 0,5 МПа, селективность оксалатов ≥ 98,5%,выход продукта за один проход в единицу времени≥ 600 gDMO/(Lcat.h), срок службы катализатора может достигать 3-х лет.  Катализаторы гидрирования на основе меди используют новые структурные добавки и новые технологии подготовки, имеют хорошую степень дисперсии медных веществ, подходящую пропорцию Cu + / Cu0, хорошее взаимодействие между более мощными медными веществами и носителями, хорошую механическую прочность.  Катализаторы гидрирования демонстрируют отличные каталитические свойства и стабильность при гидрировании оксалатов. При температуре реакции 165 - 175 °C, давлении 2,2 - 2,6 Мпа и пропорцией водорода и оксалатов 60-80, конверсия оксалатов достигает 100%, селективность этиленгликоля≥98%,выход продукта за один проход в единицу времени ≥300 gEG/(Lcat.h), срок службы катализатора может достигать 1,5 лет и выше.  Все показатели и характеристики катализаторов этой серии находятся в лидирующем положении как в Китае, так и в других странах.
Катализаторы для сероочистки. 

катализатор десульфурации - серия катализаторов ISS 
 серия ISS катализатор сероочистки - патент на изобретение ZL02 1 12888.X 
 серия ISS –катализатор на основе железа 
 серия ISS –катализатор на основе кобальта 
 специальный катализатор коксования ISS - J 
В соответсвии с различными технологическими условиями и потребностями предприятий мы разработали катализаторы сероочистки. Они могут использоваться как отдельно, так и в сочетании. ISS катализаторы для десульфурации имеют ряд особеностей: высоко эффективны, могут очищать от органической и неорганической серы, низкая выработка побочной соли и тд. В процессе сероочистки образование солей, отложение серы на насадках влияют на эффективность рабочего процесса и увеличивают энергозатраты. С появлением эффективных катализаторов предприятия могут решить все эти проблемы и повысить эффективность рабочих процессов.  
Крекинг метанола для конверсии в катализатор для производства водорода

Наш разработанный катализатор для крекинга метанола на основе производства водорода  может быть использован для синтеза H2 + CO2 из метанолового пара. В этом Cu-Zn-Al катализаторе CuO является основным корпусом, а ZnO и Al2O3 являются сепаратором. С новой технологией осаждения добавляется новый тип добавок, что делает его отличным свойством высокой эффективной площади поверхности меди, высокой активности и стабильности, большого объема пор и хорошего распределения пор по размерам. Результаты испытаний производительности показывают, что катализатор находится на ведущем уровне аналогичных продуктов в Китае и за рубежом. 
Средство для очистки колонн десульфурации
Новый продукт для очистки колонн, который разрабатывался много лет и прошел много испытаний. Средство не влияет на эффективность сероочистки, не мешает производственным процессам, не оказывает корризийного воздействия на оборудование, справляется с серными отложениями, удобно в использовании.
Контакты
Адрес: Нинбо, район Инчжоу, Цзяндун Бэулу 435, Hefeng Creative Square, корпус Е, 19 этаж
Телефон: +86 574 - 88361880
Факс: +86 574 - 82095533
Отдел для связи: +86 574 - 88361926 87817969 
Е-mail: yd@nbzkyd.com
Онлайн - консультация